농구 경기결과

마이애미:미네소타 (H-4.5)

페이지 정보

본문

전문분석가 Alex
경기일자 2017-03-18 리그 NBA
Home : Away 마이애미:미네소타 (H-4.5) 경기결과 117.5:105(승)
해외초기배당 1.95 적중결과 적중

본문

안녕하세요, 오늘 느바 글 정리해드릴게요.
요즘 마이애미 너무 잘하죠. 정말 이러다 플레이오프 올라가겠어요!
하지만 미네소타도 만만치 않은 전력..
과연 내일 경기 승리는 누가 가져갈까요~?
최근 분위기 좋은 마이애미, 전 경기 보스턴에게 패배한 미네소타..
바로 아메리칸 에어라인 아레나 마이애미 홈에서 경기가 펼쳐집니다.
이번 시즌 홈에서 정말 막강하죠..마이애미 ㅎㅎㅎ
과연 홈에서 다시 한번 좋은 경기력을 보여줄까요??전 경기 홈에서 뉴올리언스 상대로 8점차 승리하는 마이애미.
최근 6경기를 살펴보면 원정에서 인디애나에게 4점차 패배 말고는 패가 없습니다..
클리브랜드 2번, 토론토 같은 강팀들 상대로도 여유있게 승리한 마이애미..
정말 9위팀 전력 무섭습니다.
시즌 중반만 해도 브루클린과 꼴지를 걱정했던 팀..이번 시즌 맞대결에서는 2승 1패로 미네소타가 앞 서 있습니다.
하지만 마이애미의 2번의 패배는 시즌 초반 10월달 경기들 입니다.
당시 마이애미는 형편없는 팀이 분명했고, 2월 경기에서는 원정에서 승리합니다.
최근 경기력이나, 분위기를 보면 마이애미를 따라갈 팀 없습니다.
홈에서 좋은 경기력을 기대해봅니다.(마이애미 -4.0 마핸승)

회원로그인

오른쪽 카톡 배너

플랜컴트루 ㅣ 대표 : 안창대 ㅣ 사업자등록번호 : 867-81-02263 | 통신판매업신고 : 2021-금곡약정-100호
경기도 남양주시 경강로 399번길 139 | 고객센터 : 010-4649-0691 ㅣ akpicks@naver.com