농구 경기결과

보스턴:브루클린 (H-10.5)

페이지 정보

본문

전문분석가 Alex
경기일자 2017-04-12 리그 NBA
Home : Away 보스턴:브루클린 (H-10.5) 경기결과 103.5:105(패)
해외초기배당 1.95 적중결과 적중

본문

현재 공동 1위 보스턴, 15위 꼴지 브루클린 만남입니다.
현재 보스턴, 클리블랜드 두 팀 모두 2경기를 남겨 놓고 있으며,
내일 클리블랜드는 상대적으로 약했던 마이애미를 상대하고, 보스턴이 시즌 우승을 원하면 이 경기 반드시 잡아야합니다.
남은  경기상 보스턴에게 좀 더 유리하네요. 보스턴은 브루클린과 밀워키를 상대하기 남았지만,
클리블랜드는 마이애미, 토론토 어려운 팀들만 만나네요 ㅎㅎ
클리블랜드가 오히려 우승을 놓치는게 날 수 있다고 판단되네요.
1위로 올라갔다 8위 시카고를 만나면 1라운드 부터 떨어질수도 있으니까요 ㅎㅎ(이번 시즌 시카고를 상대로 상대전적 5전 전패)

전 경기 승리로 장식한 브루클린.
최근 3연승을 달리다 올랜도에게 패했지만, 다시 승리를 거둡니다
필라델피아와 달리 시즌 막판 분위기가 매우 좋습니다.

양 팀 맞대결에서 이번 시즌 3번 모두 보스턴이 승리합니다.
하지만 10점차 승리는 단 한번 뿐.
최근 브루클린의 상승세를 생각하면 10점차 승리를 힘들어보이네요.
물론 보스턴은 오늘 모든걸 쏳아부을것으로 예상합니다.
하지만 10점차 승리는 힘들어보이네요

회원로그인

오른쪽 카톡 배너

플랜컴트루 ㅣ 대표 : 안창대 ㅣ 사업자등록번호 : 867-81-02263 | 통신판매업신고 : 2021-금곡약정-100호
경기도 남양주시 경강로 399번길 139 | 고객센터 : 010-4649-0691 ㅣ akpicks@naver.com